00:35 

Шармила Шрея
Ну вот, я стала редким гостем в своем дневнике)), не слежу за новостями, не знаю, что творится в дайри-мире, я до сих пор не посмотрела Торчвуд(.
А вообще-то, пришла сюда с намерением выговориться, но…мысли разбегаются)). Пусть будут просто картинки
Оптина пустынь – интересное место. Даже для такого слишком мирского и зацикленного на себе человека, как я. Поехала за компанию, но впечатление осталось довольно сильное. То ли место такое, то ли люди верящие слепо-свято-фанатично, заражают-заряжают окружающих…Две ночи в монастыре…
Что заставляет все-таки отказаться от этого мира, уйти в себя не на два дня, даже месяца, а навсегда? Хотят ли они этого сами? Или все же должны?.. Кому-то?

места красивые

URL
Комментарии
2011-10-01 в 13:20 

joka
"I don't want to be anyone else - I want to be John Barrowman"(с) jb
Я много слышала об этих местах,меня тоже звали поехать,но все недосуг. Хотелось бы на пару дней выпасть из суеты. И красота такая кругом,да.
Хотят ли они этого сами? Или все же должны?.. Кому-то? У каждого свой путь сюда.

2011-10-01 в 13:32 

Шармила Шрея
joka
И меня позвали. Решила поехать. Не пожалела
И еще кто-то сказал, что если вы подумали об Оптиной пустыни, будьте уверены, что это не случайно. Да, и усталость была, и вставать рано пришлось, и бытовые неудобства... Но как-то все это забылось, осталось только что-то светлое.
Лена, съезди обязательно)). Но лучше, когда тепло)).

URL
2011-10-01 в 13:50 

joka
"I don't want to be anyone else - I want to be John Barrowman"(с) jb
Шармила Шрея, что если вы подумали об Оптиной пустыни, будьте уверены, что это не случайно. Случайностей тут не бывает,это точно.
Лена, съезди обязательно)). Но лучше, когда тепло)) теперь точно этот вариант будет рассматриваться) Реал реально задолбал (сорри за тавтологию). Но теперь только весной, чтобы в тепло.

     

Иллюзии

главная