Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:59 

Шармила Шрея
Посмотрела Ai No Kusabi.Всего лишь аниме, знакомое всем без исключения любителям этого жанра, и до которого я добралась совсем недавно))).
Это уже классика, старая и добрая, с чудесной графикой (в статике - просто шикарно, в динамике, надо заметить, отсутствует пластичность движения, но это свойственно жанру) и просто выносящей мозг музыкой. Не знаю, что конкретно зацепило? Сюжет, музыка или божественный сейю Ясона Минка? Все вместе взятое. Просто поймала себя на том, что думаю о сюжете, тасую факты в голове, пытаясь подогнать их под свой вариант развития событий:). И даже захотелось почитать фанфики)). Благо, что их предостаточно)), и есть талантливые авторы. robin puck просто вне конкуренции)))
Но в итоге - именно то, что имеем в оригинале - и есть шедевр, которым восхищаются тысячи людей уже пару десятков лет. Теперь и я тоже.

И конечно, "IASON MINK
воплощенное совершенство,
невероятное создание технократичной планеты,
разбившее ледяную скорлупу условностей
непреклонной волей и желаньем любить –
Иасон Минк, Первый Консул Амой,
любимый сын Юпитер и недосягаемая мечта
о вечной любви."

Мне понравилось рисовать ручкой.

URL
Комментарии
2011-05-27 в 17:18 

Black Moon
Life is magic
Мой любимый фик по Ай но Кусаби - Форс Мажор Джаксиан Танг. Он, правда, про Катце и Рауля. Не читала еще?

2011-05-27 в 17:19 

Black Moon
Life is magic
Это ручкой нарисовано? Офигеть!

2011-05-27 в 23:35 

Шармила Шрея
Black Moon
Ручкой:). Это совершенный инструмент, один из самых выразительных, наверное)). Когда рисуешь карандашом, так и подмывает использовать растушовку, а ручка такой возможности лишает, зато штриховка получается классная:).

Мой любимый фик по Ай но Кусаби - Форс Мажор Джаксиан Танг. Он, правда, про Катце и Рауля. Не читала еще?
Не, пока не успела. robin puck, а еще Чеширочка со своим "Затмением" затмила мне мозг :). Вчера прочитала "Поединок" Донны Розы и Macavity, тоже сильная вещь! хотя я совсем иначе вижу Рауля, но написано так, что авторам веришь.
Вернусь из отпуска, почитаю Джаксиан Танг.

URL
   

Иллюзии

главная